Уважаемые коллеги, давайте познакомимся с Вами.
Напишите пару слов о себе, о том, чем Вы любите заниматься и добавьте к Вашему сообщению фотографию .
Меня зовут Лизунова Юлия Владимировна, я учитель русского языка и литературы ГОУ РК "Республиканский центр образования" г.Сыктывкара, очень люблю свою работу, мне нравится постигать новое, поэтому я перманентно учусь: на курсах повышения квалификации, в Европейской школе корреспонденции, в магистратуре сыктывкарского университета. Я не боюсь осваивать абсолютно новые берега своей профессии, например, обучать дистанционно студентов СГУ ( новый, интересный и бесценный для меня опыт). Мое хобби - это путешествие, именно путешествие, а не туризм. Много лет дикарями( сначала с мужем , а потом к нам присоединилась дочь, прямо с рождения)))) мы топчем неизведанные земли Европы, мы объездили много стран, побывали на нескольких морях и океанах, окунулись в культуру разных европейских народов. Маршруты мы придумываем сами, все переезды, бронирования тоже берем на себя, поэтому каждое путешествие получается уникальным и неповторимым. Надеюсь, что сложившаяся в мире ситуация не лишит меня и мою семью радости новых путешествий.