Форум курса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум курса » Давайте познакомимся » Знакомство со слушателями

Знакомство со слушателями

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Уважаемые коллеги, давайте познакомимся с Вами.
Напишите пару слов о себе, о том, чем Вы любите заниматься и добавьте к Вашему сообщению фотографию .

Меня зовут Лизунова Юлия Владимировна, я учитель  русского языка и литературы ГОУ РК "Республиканский центр образования" г.Сыктывкара, очень люблю свою работу, мне нравится постигать новое, поэтому я перманентно учусь: на курсах повышения квалификации, в Европейской школе корреспонденции, в магистратуре сыктывкарского университета. Я не боюсь осваивать абсолютно новые берега своей профессии, например, обучать дистанционно студентов СГУ ( новый, интересный и бесценный для меня опыт). Мое хобби - это путешествие, именно путешествие, а не туризм. Много лет дикарями( сначала с мужем , а потом к нам присоединилась дочь, прямо с рождения)))) мы топчем неизведанные земли Европы, мы объездили много стран, побывали на нескольких морях и океанах, окунулись в культуру разных европейских народов. Маршруты мы придумываем сами, все переезды, бронирования тоже берем на себя, поэтому каждое путешествие получается уникальным и неповторимым. Надеюсь, что сложившаяся в мире ситуация не лишит меня и мою семью радости новых путешествий.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/2/t765998.jpg

0

2

Добрый день! Меня зовут Марина. Мне 20 лет. Учусь в Сыктывкарском государственном университете, к сожалению или к счастью, пока не знаю. Хочу поскорее выйти с карантина и выйти с СГУ, надеюсь с дипломом. Спасибо за внимание!
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/5/t180680.jpg

0

3

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина. Надеюсь, стану учителем русского языка и литературы. :flirt:  Я воспитываю четырёх котиков (самые маленькие на фото). Мои цветы жизни🐾🐾.  :jumping:
Моя жизнь не очень разнообразная и яркая, возможно, это когда-нибудь изменится :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/6/t619011.jpg

0

4

Марина написал(а):

Добрый день! Меня зовут Марина. Мне 20 лет. Учусь в Сыктывкарском государственном университете, к сожалению или к счастью, пока не знаю. Хочу поскорее выйти с карантина и выйти с СГУ, надеюсь с дипломом. Спасибо за внимание!

Скоро закончится карантин!!!Все будет хорошо.

0

5

Екатерина Сидорова. написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина. Надеюсь, стану учителем русского языка и литературы.   Я воспитываю четырёх котиков (самые маленькие на фото). Мои цветы жизни🐾🐾.  
Моя жизнь не очень разнообразная и яркая, возможно, это когда-нибудь изменится

Ой, какие милые!!

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/3/t874062.jpg
Здравствуйте! Меня зовут Артем, мне 21 год, я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина. Скорее всего после выпуска буду работать по специальности, так что, надеюсь, этот курс поможет мне в моем профессиональном росте и совершенствовании. В свободное от учебы время (сейчас его почти нет) занимаюсь спортивными бальными танцами, а также провожу время с друзьями или за чтением книг. Я считаю, что много времени нашей бесценной молодости уходит на выполнение муторных заданий старого формата (конспектов, лекций и т.п.) и хочу освоить новые формы работы с детьми.

Отредактировано Артем Кузнецов (2020-04-21 12:08:49)

0

7

Артем Кузнецов написал(а):

занимаюсь спортивными бальными танцами,

Ого!!Какое интересное увлечение!!!!

0

8

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет, я самый молодой в группе, что не мешает мне постоянно открывать что-то новое и находить понимание при общении со всеми одногруппниками. Обучаюсь в "СГУ им. Питирима Сорокина" уже почти 3 года, а в будущем буду работать учителем. К сожалению, домашних животных нет, увлекаюсь лишь разгадыванием кроссвордов и чтением книг. Времени на увлечения сейчас абсолютно нет, но я надеюсь, что скоро смогу его находить. Скучать на карантине мне некогда: я пытаюсь самосовершенствоваться, но пока лишь в учебе. На фотографии я с моей любимой мамой около фонтана в Геленджике, где мы отдыхаем летом последние 3 года.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/8/t924725.jpg

0

9

dima написал(а):

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет, я самый молодой в группе, что не мешает мне постоянно открывать что-то новое и находить понимание при общении со всеми одногруппниками. Обучаюсь в "СГУ им. Питирима Сорокина" уже почти 3 года, а в будущем буду работать учителем. К сожалению, домашних животных нет, увлекаюсь лишь разгадыванием кроссвордов и чтением книг. Времени на увлечения сейчас абсолютно нет, но я надеюсь, что скоро смогу его находить. Скучать на карантине мне некогда: я пытаюсь самосовершенствоваться, но пока лишь в учебе. На фотографии я с моей любимой мамой около фонтана в Геленджике, где мы отдыхаем летом последние 3 года.

Дмитрий!в Геленджике я тоже была пару раз и прекрасно помню этот фонтан!!!!!

0

10

Добрый вечер!
Меня зовут Сивкова Ксения Андреевна. Я студентка Сыктывкарского Государственного Университета им. Питирима Сорокина. Учусь на 3 курсе на факультете педагогического филологического образования. 15 лет занимаюсь танцами, поэтому помимо учебы я практикую себя в роли тренера-хореографа для дошкольников. Преподаю современную хореографию. Дети - это огромная радость! https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/7/t287531.jpg

0

11

Здравствуйте

0

12

Здравствуйте.Меня зовут Мария. Я учусь в СГУ им.Питирима Сорокина очно и заочно на двух педагогических специальностях. В том году закончила Сыктывкарский колледж сервиса и связи.  Состою в Студенческом педагогическом отряде "Прогресс". Люблю путешествовать

0

13

Здравствуйте.Меня зовут Мария. Я учусь в СГУ им.Питирима Сорокина очно и заочно на двух педагогических специальностях. В том году закончила Сыктывкарский колледж сервиса и связи.  Состою в Студенческом педагогическом отряде "Прогресс". Люблю путешествовать

0

14

Добрый вечер! Меня зовут Анна. Я учусь в Сыктывкарском государственном университете им. Питирима Сорокина на 3 курсе. Очень люблю читать, гулять в красивых местах, любоваться природой. Играю на фортепиано, занимаюсь творчеством. В будущем хочу работать учителем.https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/10/t943479.jpg

Отредактировано Анна Мелехина (2020-04-23 20:22:52)

0

15

Анна Мелехина написал(а):

Добрый вечер! Меня зовут Анна. Я учусь в Сыктывкарском государственном университете им. Питирима Сорокина на 3 курсе

Очень здорово, когда учитель творческий!!!

Анна Мелехина написал(а):

обрый вечер! Меня зовут Анна. Я учусь в Сыктывкарском государственном университете им. Питирима Сорокина на 3 курсе. Очень люблю читать, гулять в красивых местах, любоваться природой. Играю на фортепиано, занимаюсь творчеством. В будущем хочу работать учителем.

Очень здорово,когда учитель творческий

0

16

Добрый день! Меня зовут Андрей. Я учусь в Сыктывкарском государственном университете им. Питирима Сорокина на 3 курсе. Люблю гулять ,проводить время с друзьями и часто работаюhttps://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/12/t436380.jpg

0

17

Андрей написал(а):

Люблю гулять ,проводить время с друзьями и часто работаю

Молодец, Андрей!!!

0

18

Здравствуйте, меня зовут Мария, я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина на 3 курсе. На время карантина уехала к родным в деревню  :surprise:  Устала от дистанционной учёбы, хотя почти ничего не делаю  :writing:  :(
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/13/t601191.jpg

0

19

Chuzhmarova написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Мария, я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина на 3 курсе. На время карантина уехала к родным в деревню    Устала от дистанционной учёбы, хотя почти ничего не делаю

Мария, здорово, наверное,в деревне!!!!!

0

20

Добрый день! Меня зовут Екатерина, скоро мне исполнится 22 года и это удручает (главным образом потому, что придётся сидеть дома с тортом, спасибо карантину  :suspicious: ). Я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина на 3 курсе филфака. Люблю животных, хорошее кино, качественную музыку и современные романы. Люблю иностранные языки, надеюсь в будущем освоить парочку, хотя бы на самом минимальном уровне  8-)
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/14/t507766.jpg

0

21

Екатерина Суворова написал(а):

Добрый день! Меня зовут Екатерина, скоро мне исполнится 22 года и это удручает (главным образом потому, что придётся сидеть дома с тортом, спасибо карантину   ). Я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина на 3 курсе филфака. Люблю животных, хорошее кино, качественную музыку и современные романы. Люблю иностранные языки, надеюсь в будущем освоить парочку, хотя бы на самом минимальном уровне

Не расстраивайтесь, Екатерина! Впереди еще много Ваших дней рождений  с толпой друзей и родных))))

0

22

Добрый день! Меня зовут Ольга, недавно мне исполнился 21 год, но чувствую себя гораздо моложе. Я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина на 3 курсе филологического. Очень люблю гулять и радоваться свежему воздуху, очень не хватает долгих прогулок и бега на любимом стадионе. Очень люблю животных, но пока приходиться довольствоваться тисканьем кота родственников по имени Юстас ( а также Юся, Люся, Юсик и флегматичный кот). Также из увлечений: пеку вкусняшки, умею делать брови (окрашивание, коррекция) в основном себе и маме, увлекаюсь трихологией ( наука о волосах и коже головы), читаю самую разную литературу и иногда рисую и танцую (по настроению).https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/15/t552705.jpg

0

23

Ольга Поташова написал(а):

Добрый день! Меня зовут Ольга, недавно мне исполнился 21 год, но чувствую себя гораздо моложе. Я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина на 3 курсе филологического. Очень люблю гулять и радоваться свежему воздуху, очень не хватает долгих прогулок и бега на любимом стадионе. Очень люблю животных, но пока приходиться довольствоваться тисканьем кота родственников по имени Юстас ( а также Юся, Люся, Юсик и флегматичный кот). Также из увлечений: пеку вкусняшки, умею делать брови (окрашивание, коррекция) в основном себе и маме, увлекаюсь трихологией ( наука о волосах и коже головы), читаю самую разную литературу и иногда рисую и танцую (по настроению).

Ютасу , Юсе, Люсе, Юсику и флегматичному коту привет))

0

24

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Сейчас учусь на учителя русского языка и литературы в Сыктывкаре на 3 курсе, люблю читать, рисовать, путешествовать и слушать рок (сочувствую своим соседям). В целом, я доброжелательный человек, если выспавшаяся, стараюсь помогать людям по мере своих возможностей. Жду, когда закончится карантин и сессия, надеюсь, до июля это не затянется. Всем здоровья и креатива =)
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/16/t93752.jpg

Отредактировано Яговкина АЕ (2020-04-27 18:49:29)

0

25

Яговкина АЕ написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Сейчас учусь на учителя русского языка и литературы в Сыктывкаре на 3 курсе, люблю читать, рисовать, путешествовать и слушать рок (сочувствую своим соседям).

Главное  - качественный плей-лист!!А соседей надо приучать к хорошей музыке!!!

0

26

Здравствуйте! Меня зовут Бычкова Анастасия, мне 21 год, я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина на 3 курсе. Люблю танцы (занимаюсь ими с детства), разгадывать японские кроссворды и гулять. Очень люблю животных, особенно котов. Живу в одной комнате с Сашей и сочувствую нашим соседям вместе с ней) Всем удачи в изучении данного курса.

0

27

Анастасия Бычкова написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Бычкова Анастасия, мне 21 год, я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина на 3 курсе. Люблю танцы (занимаюсь ими с детства), разгадывать японские кроссворды и гулять. Очень люблю животных, особенно котов. Живу в одной комнате с Сашей и сочувствую нашим соседям вместе с ней) Всем удачи в изучении данного курса.

Что с Вашими соседями?)))

0

28

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/18/t151232.jpg
Всем пламенный привет. Меня зовут Ольга. Мне 21 год. Учусь в СГУ им. Питирима Сорокина, пока что... Я очень нервный человек и крайне не люблю когда в моей жизни возникают какие-либо проблемы. Вот, к примеру, фото, прикрепленное к данному сообщению у меня не хотело грузиться через Explorer, что меня чрезвычайно расстроило (благо Хром все-таки вывез.). Кстати, за это фото, что было сделано в Казани, с меня обманным путем взяли рублей 300, если не ошибаюсь. "Можешь погладить птичек, это бесплатно!"-говорили они, а потом сделали несколько фоток и запросили оплату в благодарность птичкам. Жулики.

Отредактировано Кузнецова Ольга (2020-05-03 01:53:51)

0

29

Кузнецова Ольга написал(а):

сем пламенный привет. Меня зовут Ольга. Мне 21 год. Учусь в СГУ им. Питирима Сорокина, пока что... Я очень нервный человек и крайне не люблю когда в моей жизни возникают какие-либо проблемы. Вот, к примеру, фото, прикрепленное к данному сообщению у меня не хотело грузиться через Explorer, что меня чрезвычайно расстроило (благо Хром все-таки вывез.). Кстати, за это фото, что было сделано в Казани, с меня обманным путем взяли рублей 300, если не ошибаюсь. "Можешь погладить птичек, это бесплатно!"-говорили они, а потом сделали несколько фоток и запросили оплату в благодарность птичкам. Жулики.

Однажды к моей дочери в Петербурге ( ей было 5 лет) подошел Петр 1 и стал уговаривать сфотографироваться. Саша не растерялась и заявила: "300 рублей заплатите и я разрешу Вам встать рядом со мной на фото")))Петр 1 быстро слился.

0

30

Меня зовут Ирина, мне 20 лет) Больше всего на свете обожаю музыку, мечтаю поступить на отделение эстрадно-джазового вокала, поэтому уже сейчас активно готовлюсь к поступлению, учусь играть на гитаре, играю на фортепиано, а ещё обожаю делать вкусные десерты, прохожу уже третий курс кондитерского мастерства. Ещё обожаю котиков и попугаев. Попугаи - любовь всей жизни. Мечтаю завести Кореллу и Жако)

0

Вы здесь » Форум курса » Давайте познакомимся » Знакомство со слушателями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно