Форум курса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум курса » Давайте познакомимся » Знакомство со слушателями

Знакомство со слушателями

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Уважаемые коллеги, давайте познакомимся с Вами.
Напишите пару слов о себе, о том, чем Вы любите заниматься и добавьте к Вашему сообщению фотографию .

Меня зовут Лизунова Юлия Владимировна, я учитель  русского языка и литературы ГОУ РК "Республиканский центр образования" г.Сыктывкара, очень люблю свою работу, мне нравится постигать новое, поэтому я перманентно учусь: на курсах повышения квалификации, в Европейской школе корреспонденции, в магистратуре сыктывкарского университета. Я не боюсь осваивать абсолютно новые берега своей профессии, например, обучать дистанционно студентов СГУ ( новый, интересный и бесценный для меня опыт). Мое хобби - это путешествие, именно путешествие, а не туризм. Много лет дикарями( сначала с мужем , а потом к нам присоединилась дочь, прямо с рождения)))) мы топчем неизведанные земли Европы, мы объездили много стран, побывали на нескольких морях и океанах, окунулись в культуру разных европейских народов. Маршруты мы придумываем сами, все переезды, бронирования тоже берем на себя, поэтому каждое путешествие получается уникальным и неповторимым. Надеюсь, что сложившаяся в мире ситуация не лишит меня и мою семью радости новых путешествий.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/2/t765998.jpg

0

31

Ирина написал(а):

Меня зовут Ирина, мне 20 лет) Больше всего на свете обожаю музыку, мечтаю поступить на отделение эстрадно-джазового вокала, поэтому уже сейчас активно готовлюсь к поступлению, учусь играть на гитаре, играю на фортепиано, а ещё обожаю делать вкусные десерты, прохожу уже третий курс кондитерского мастерства. Ещё обожаю котиков и попугаев. Попугаи - любовь всей жизни. Мечтаю завести Кореллу и Жако)

Какие интересные у вас увлечения!!

0

32

Добрый день! Меня зовут Галина, я учусь в СГУ на 3-м курсе. В свободное время я люблю читать, смотреть сериалы и вышивать крестиком (рукодельничать вообще люблю). Еще обожаю проводить время с семьей, но дома я бываю раз в полгода. Сейчас, во время карантина я осталась в городе, поэтому скучаю по своим близким.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/20/t438418.jpg
На фотографии я со своей любимой сестрой (она слева)

0

33

Михеева Галина написал(а):

На фотографии я со своей любимой сестрой (она слева)

Очень похожи Вы с сестрой!!

0

34

Здравствуйте! Меня зовут Анита. Я много чем люблю заниматься, но это не значит, что все это у меня хорошо получается. Я живу далеко от Сыктывкара, поэтому дома я бываю очень редко. А я люблю быть дома, поэтому я рада, что мы на дистанционке. Дома хорошо. Мы с папой до мая ходили на рыбалку и за дровами. Не так давно у нас растаял снег, поэтому сейчас мы занимаемся уборкой двора, складыванием дров.
На ноуте у меня мало фотографий, поэтому буду вставлять одну везде. Фотография была сделана в прошлом году. Мы с папой ездили на рыбалку с ночевкой. Здесь наш пёс Чики еще маленький, тогда он первый раз ездил на лодке.https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/21/t142567.jpg

0

35

Анита написал(а):

На ноуте у меня мало фотографий, поэтому буду вставлять одну везде. Фотография была сделана в прошлом году.

Здравствуйте, Анита!Ваша фотография высокохудожественная, напоминает полотна импрессионистов. Такой "Завтрак на траве".

0

36

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я учусь в СГУ им. Питирима Сорокина. Во время карантина завела щеночка и  второго кота.Если карантин не закончится, заведу себе зоопарк. Хотела загрузить фотографию 5 щенков, но не стала.Фотография прошлогодняя.Стою, радуюсь солнцу.Рада познакомиться!!!https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/c9/22/t531005.jpg
:flirt:

0

37

Olga71 написал(а):

Во время карантина завела щеночка и  второго кота.Если карантин не закончится, заведу себе зоопарк

Ого , как у Вас весело)))

0

38

Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я студент 3 курса СГУ им. Питирима Сорокина (направление: педагог-филолог).
Очень люблю литературу, особенно зарубежную. Чтению книг посвящаю много своего свободного времени.
Ещё я увлекаюсь футболом и мини-футболом. Играю в мини-футбол(но только лишь на любительском уровне). С недавнего времени стажируюсь в мини-футбольном клубе из своего родного города на должности корреспондента. Мои обязанности в МФК"Ухта" достаточно широки:проведение текстовых трансляций,работа над  статьям, репортажами и интервью,а также придумывание и реализация любых креативных идей, связанных с интернет-ресурсами клуба. Вообще, мне очень нравится находится и работать в этом коллективе. Во-первых, это та область, в которой для меня всё просто и интересно. Во-вторых, все сотрудники и игроки оказались очень простыми в общении людьми и тепло меня встретили. И,в-третьих, в команде в этом году появились новые люди, которые всегда открыты для свежих идей и готовы рисковать и реализовывать любые даже самые безумные идеи. Соответственно, я не работаю по определенным лекалам и правилам, а полностью свободен в своем творческом  порыве. А это самое важное!

Отредактировано Maksim Babkin (2020-06-04 16:23:45)

0

39

Maksim Babkin написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Максим.

Вот и познакомились)))

0

40

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Проживаю в Удмуртии. В школе работаю более 20 лет и никогда не думала, что придется общаться с детьмичерез монитор компьютера.

0

41

Здравствуйте. Меня зовут Елена Николаевна. Я из Удмуртии.Работаю в школе более 20 лет.

0

Вы здесь » Форум курса » Давайте познакомимся » Знакомство со слушателями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно